宁德:省局领导深入基层走访慰问并指导项目建设

发布时间: 2024-01-16 14:42    【字号:  

1月10日,福建省气象局党组成员、副局长吴德辉一行赴宁德指导项目建设工作,看望和慰问寿宁国家基本气象站干部职工。

在寿宁,吴德辉看望慰问干部职工,带去省局党组对大家的关心慰问和新年祝福,并和干部职工开展座谈。吴德辉指出,近几年寿宁气象事业取得了较大的发展,寿宁县局全体干部职工展现了良好的精神风貌,一些老同志坚守岗位为寿宁气象事业兢兢业业奉献了毕生精力,他们的这种艰苦奋斗、敬业奉献的精神是最宝贵的财富,值得一代又一代的寿宁气象人去继承发扬。吴德辉一行还慰问了气象部门全国劳模、寿宁气象局原局长林光中。

在宁德,吴德辉一行深入宁德新一代天气雷达系统信息处理中心项目建设现场检查指导,他详细了解项目建设进展情况及下一步计划,对项目的总体思路和现阶段重点工作提出了具体建议和指导意见。吴德辉提出了三点要求:一是宁德市局班子要有时不我待的紧迫感和攻坚克难的决心,抓紧落实项目实施,以项目实施推动气象高质量发展迈向新台阶;二是做好新旧项目衔接,以气象高质量发展需求为引领,多方面争取项目建设投资;三是在项目实施过程中要落实好领导的主体责任,确保工程建设质量,提高投资效益和社会效益。(撰稿:何振森 陆林营)

附件下载

相关链接