柘荣:第十三届“先锋杯”登山比赛

发布时间: 2019-07-05 16:31    【字号:  

20190703柘荣:第十三届“先锋杯”登山比赛.jpg

7月2日,为庆祝中国共产党建党98周年、新中国成立70周年,增强党的凝聚力,提高干部职工的身体素质和健身水平,柘荣县委组织部、县总工会、县直机关党工委等单位共同举办柘荣县第十三届“先锋杯”登山比赛,柘荣县气象局职工代表农业系统踊跃报名参加。

2日上午9时30分,“先锋杯”登山比赛在柘荣县体育中心举行开幕仪式。开幕仪式上进行奏唱国歌,运动代表与裁判庄严宣誓,随后比赛正式开始。此次比赛路线全程4.5公里即:体育中心-东狮大道-第一幼儿园-东狮山山门-东狮山六角亭-马仙文化广场。登山比赛过程紧张激烈,即使天空飘起了小雨,也难以阻挡参赛人员前进的步伐,最终全部参赛人员顺利登顶。

此次“先锋杯“登山比赛顺利进行,圆满结束,各参赛人员赛出水平,赛出风格。锻炼了大家吃苦耐劳、团结协作的精神,具有深远的意义。(柘荣县气象局 黄德华)

附件下载

相关链接