宁德:不忘初心,爱我气象

发布时间: 2019-06-28 08:34    【字号:  

20190628宁德:举办“我爱我气象”主题演讲比赛1.jpg

6月27日,为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬社会主义核心价值观,落实好“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动,宁德市气象局组织开展“我爱我气象”主题演讲比赛。

20190628宁德:举办“我爱我气象”主题演讲比赛2.jpg

演讲比赛当中各单位的选手贴近部门实际,讲述真人真事、真情实感,讲好履职敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦的故事。将一个个鲜活的气象人故事带给在场的观众,激励鼓舞广大干部职工对气象事业的热情。

20190628宁德:举办“我爱我气象”主题演讲比赛3.jpg

此次的演讲比赛由全市14个基层单位(部门)的选手参加,通过对演讲内容、语言表达、仪表风范、演讲技巧等方面进行评价,角逐出一二三等奖选手。最终由周宁县气象局的曾杰以“平凡岗位的坚守与奉献”为题夺得了第一名。(宁德市气象局 陈胜军)

附件下载

相关链接