龙岩市气象局召开对照党章党规找差距专题会

发布时间: 2019-11-15 08:47    【字号:  

 

11月14日,龙岩市气象局召开对照党章党规找差距专题会,推动主题教育往实里走、往深里走、往心里走。

会前,市局党组成员集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。会上,市局党组班子成员紧紧围绕党章党规及“18个是否”,逐条逐项检视剖析,逐一发言,认真检视自身的差距与不足,结合学习收获和气象工作实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻剖析存在问题的原因,提出整改措施。

会议要求,一要把主题教育不断引向深入,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。二要发挥领头雁作用,党组成员要学得更深一层、查得更实一些、改得更快一点,推动关键少数和绝大多数有机融合;三要把对照剖析的问题,纳入主题教育整改落实任务,动真碰硬,明确整改措施、时限要求、责任单位,确保整改落实到位。(龙岩市气象局主题教育办公室  王法健)

附件下载

相关链接