福建省福州市气象局气象装备维修检定平台采购项目公开招标公告

发布时间: 2019-06-07 10:10    【字号:  

  福建美环招标代理有限公司受福建省福州市气象局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对福建省福州市气象局气象装备维修检定平台采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:福建省福州市气象局气象装备维修检定平台采购项目

项目编号:[350100]FJMH[GK]2019001-1

项目联系方式:

项目联系人:林炜

项目联系电话:0591-83637606

 

采购单位联系方式:

采购单位:福建省福州市气象局

地址:福州市仓山区建新中路98号

联系方式:陈建云/0591-86397091

 

代理机构联系方式:

代理机构:福建美环招标代理有限公司

代理机构联系人:林炜/0591-83637606

代理机构地址: 福州市晋安区鼓山镇福兴大道36号五层房310C

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

合同包

品目号

采购标的

用途

数量

简要技术指标

1

1-1

自动气象站现场校准设施

校准

1(套)

1、本项目为福建省福州市气象局气象装备维修检定平台采购项目。投标人为本次项目提供的货物必须通过合法渠道获得,具有在中国境内的合法使用权和用户保护权,且要求货物所配模块及配件为原厂配件,货物的制造标准及技术规范等有关资料必须符合相关标准、规范要求。(详见招标文件第五章招标内容及要求)

 

二、投标人的资格要求:

1、法定条件:符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件。2、执行本合同包所需的设备及专业技术能力特别要求:具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料,是指提供相关设备的购置发票以及技术人员的职称证书或用工合同。3、投标人须提供参加政府采购活动前在环境保护领域没有存在严重失信行为的书面声明;参加政府采购活动前在环境保护领域没有存在严重失信行为的书面声明。是指提交“参加政府采购活动前在环境保护领域没有存在严重失信行为的书面声明函”。4、本项目非专门面向小微企业采购:无。5、本项目不接受联合体投标。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:52.0 万元(人民币)

时间:2019年06月06日 20:00 至 2019年06月22日 18:00(双休日及法定节假日除外)

地点:福建政府采购网上下载招标文件。

招标文件售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:招标文件随同本项目招标公告一并发布;投标人应先在福建省政府采购网(http://cz.fjzfcg.gov.cn)注册会员,再通过会员账号在福建省政府采购网上公开信息系统按项目进行报名及下载招标文件(请根据项目所在地,登录对应的(省本级/市级/区县))福建省政府采购网上公开信息系统报名),否则投标将被拒绝。

 

四、投标截止时间:2019年06月28日 09:15

五、开标时间:2019年06月28日 09:15

六、开标地点:

福州市公共资源交易中心(福州市鼓楼区温泉公园路69号3楼)。

 

七、其它补充事宜

1、备案编号:A-703-GK-201904-B0819-IDN。

2、公告期限:5个工作日。

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

(1) 财政部 工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知(财库〔2011〕181号)。

(2)《福建省省级政府集中采购目录及限额标准》 的政府采购政策。

(3) 财政部 民政部 中国残疾人联合会印发的《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》财库〔2017〕141号和福建省财政厅 福建省民政厅 福建省残疾人联合会印发的《关于进一步落实政府采购支持残疾人就业政策的通知》。

(4)《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》国办发[2007]51号、财政部国家发展改革委关于印发《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库[2004]185号)、财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局印发《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号) 、《关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》财库〔2019〕18号和《关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕19号)                                 

福建美环招标代理有限公司

 


附件下载

相关链接