福州市气象局马尾气象分局业务楼装修工程项目招标公告

发布时间: 2017-04-26 10:21    【字号:  

招标编号:YSZB-2017-053

开标时间:2017-05-15

所属行业: 土木建筑

标讯类别: 国内

资金来源: 其它

招标代理:福建优胜招标代理有限公司

业主名称:福州市气象局马尾气象分局

所属地区: 福州市

   

招标公告

1. 招标条件

本招标项目福州市气象局马尾气象分局业务楼装修工程项目已由 /  批准建设,建设单位为福州市气象局马尾气象分局,建设资金来源 财政资金 ,招标人为福州市气象局马尾气象分局,委托的招标代理单位为福建优胜招标代理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:福州市马尾区;

2.2. 工程建设规模:福州市气象局马尾气象分局业务楼装修工程总面积约393.572平方米,工程控制价为510820元;

2.3. 招标范围和内容:福州市气象局马尾气象分局业务楼装修工程项目主要内容包含:拆除一层房间地面及墙面、二层会议室地面及墙面;新砌加气混凝土砌块墙;室内装修部分:一层房间地面、墙面及天棚装修;二层会议室地面及墙面装修,会议室和卫生间天棚装修;二层至夹层新增楼梯及水电安装等,具体以招标人提供的工程量清单为准,以施工图纸为依据

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):510820元

2.5. 工期要求:总工期为 45 个日历天;其中各关键节点的工期要求为 / 

2.6. 标段划分 : / 

2.7. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》的合格标准

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人应具备合格有效的不低于 二  建筑装修装饰工程专业承包 资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2. 投标人拟派的项目经理应具备合法有效的不低于 二  建筑工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。拟派出项目负责人必须为独立投标人或联合体牵头人的本企业在岗人员,以注册建造师证书上的注册单位为准。

备注:根据闽建筑〔2014〕6号文规定,本工程项目负责人若为一级临时注册建造师的应满足以下要求,否则资格审查按不合格处理。

1)已按规定在2014年2月28日前提出延续注册申请或者已办理完延续注册的一级建造师临时执业证书人员;

2)已提出申请但还未办理完成延续注册的一级建造师临时执业证书人员,投标人应在投标文件中附有省住房和城乡建设厅行政服务中心出具的延续注册受理单,否则按资格审查不合格处理。

3.3. 本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4. 本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求:;“类似工程业绩”是指:自在法定媒介发布招标公告之日的前5年内(含在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格。

3.6. 投标时,投标人和拟派本工程项目管理班子成员没有因违法违规被有关行政监督部门取消或限制本招标项目的投标;

3.7. 其他资格要求: 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力,具体要求详见招标文件;

3.8. 本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

3.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4. 招标文件的获取

4.1. 本招标项目 不采用 电子招投标。采用电子招投标的,其执行的文件为: /

4.2. 采用非电子招投标的,凡有意参加投标者,请于 2017  4  27 日至 2017  5  4 日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午 9  00 分至1200 分,下午 14  30 17 00 分(北京时间,下同),到马尾区建设工程交易管理中心福建优胜招标代理有限公司采用无记名方式购买招标文件 。招标文件(含招标文件、控制价、清单)每份售价 200 元,售后不退。

投标人若需购买纸质施工图纸,可自行向招标人申请购买。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法

6. 投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前

6.2.投标保证金提交的金额:人民币玖仟柒佰元整

6.3.投标保证金提交的方式:①应在投标截止时间之前从以电汇或银行转账的形式,从投标人所在地银行的投标人企业基本帐户汇达本项目指定账户;②或按榕建招〔2013〕38号文规定交存年度投标保证金,如果年度投标保证金的金额不足时,不足的部分按本条款①的方式补足;③或按照福建省建筑业龙头企业有关规定交存年度投标保证金;④银行保函形式;⑤工程担保公司出具的担保保函形式⑥保险公司出具的投标保证保险形式。(各投标人不得将投标保证金分2次及以上转入招标文件中指定的投标保证金收款帐号,否则,由此造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。)

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在福建招标与采购网(www.fjbid.gov.cn)、马尾区政务公开网上发布。

8. 联系方式

招标人: 福州市气象局马尾气象分局

地址: 马尾区天马山公园内 ,邮编:350015

电子邮件: /

电话:13626968105,传真: /

联系人: 黄女士

招标代理机构: 福建优胜招标代理有限公司

地址: 福州市湖东路208号晓康苑北楼1001室、1002室 ,邮编:350000

电子邮件: /

电话:0591-87679372,传真:0591-87610660

联系人: 小杨

投标保证金银行帐号:

账户名称: 福州市马尾区建设工程交易管理中心

开户银行:中信银行股份有限公司福建自贸试验区福州片区分行

银行帐号:7345 7101 8260 0021 878

注:如因投标人汇款凭证未注明招标项目名称造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担,各投标人不得将投标保证金分2次及以上转入招标文件中指定的投标保证金收款账户,否则,由此造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。

有关退投标保证金的相关事宜:福州市马尾区建设工程交易管理中心投标保证金汇入账户自2015年31日起,启用中信银行马尾支行账户,请各投标单位按投标文件中所列账户汇款。中心在其他银行的账户均不接受保证金的汇入。交易中心将在收到招标代理公司退还保证金函后的五个工作日内采用批量付款方式将保证金本金按汇入交易中心的投标人银行账户退还,由于各投标单位未及时提供变更帐户信息引起的保证金未在规定时间内汇出或错汇的情况,交易中心概不负任何经济、法律上的责任。

招标投标交易场所名称: 福州市马尾区建设工程交易管理中心

地址: 福州江滨东大道108号福建留学生创业园马尾园区综合楼四层


附件下载

相关链接