福州:参观福建省反腐倡廉警示教育基地

发布时间: 2021-09-10 15:55    【字号:  

为进一步加强廉政警示教育,筑牢拒腐防变思想防线,按照党风廉政宣教月工作安排,9月9日,福州市气象局组织30多名科级以上干部和全体党员前往福建省反腐倡廉警示教育基地——榕城监狱接受警示教育。

参加活动的全体党员面对党旗,举起右拳,庄严地重温入党誓词。随后,大家在讲解员的带领下,认真聆听了党和国家领导人关于全面从严治党和反腐倡廉的重要讲话,了解了我省一些严重违法违纪案例,并现场观看了职务犯罪服刑人员“现身说法”视频资料,再次接受了深刻的警示教育。

通过政治教育、真实案例与现身说法相结合,大家的心灵受到了震撼,深刻感受到违法违纪对党和国家以及家庭和个人的巨大危害,思想上再次敲响了反腐倡廉的警钟,纷纷表示,将以这些反面教材为鉴,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,立足本职工作,为建设新时代幸福之城贡献力量。(市局纪检监察办)

附件下载

相关链接