坚决维护核心,践行初心使命——福州市气象局召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

发布时间: 2019-07-02 10:01    【字号:  

 

为纪念中国共产党成立98周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月28日上午,福州市气象局召开“坚决维护核心,践行初心使命”纪念建党98周年暨“七一”表彰大会。

图1.jpg               图2.jpg

会议在市局党组书记陈春宝同志带领全体党员面向党旗、庄严宣誓中拉开序幕。市局机关党委书记刘绍龙同志为6月份入党的4名党员送上“政治生日贺卡”及生日寄语,希望他们牢记入党誓词,永葆共产党员先进本色。刘静等4位同志在会上分享了自己的入党初心,从不同角度诠释什么是初心和使命,如何坚守初心和使命。

图3.jpg        图4.JPG    

陈春宝同志代表市局党组向全体党员致以节日的问候,希望每个党员牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移,终生不渝。他对全市气象部门党员干部提出四点要求:一要提高认识,聚焦主题,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义;二要讲政治,顾大局,切实在坚定信仰上走前头、作表率;三要重学习,强基础,切实在学习实践中走前头、作表率;四要勇担当,善作为,切实在推动工作落实中走前头、作表率。

图5.jpg

    同志要求全市气象部门各基层党组织要把“不忘初心、牢记使命”主题教育同福州乃至闽东北气象事业高质量发展的各项任务结合起来,同做好汛期和防台风气象防灾减灾救灾服务结合起来,以突出的工作业绩展现主题教育成果,向建党98周年、向新中国成立70周年献礼。

图6.jpg

会议还表彰了福州市气象局优秀共产党员和优秀党务工作者。(市局党建办)

 

 

 

附件下载

相关链接