福州:党组中心组集中学习中共中央“不忘初心、牢记使命”主题教育意见精神

发布时间: 2019-06-09 16:22    【字号:  

 

5月31日,福州市局党组召开中心组学习会议,学习《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》(以下简称《意见》),陈春宝同志主持会议。

与会人员在春宝同志的带领下,全文通读《意见》精神,进一步明确了全党从今年6月开始,自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义和目标任务,了解工作安排和基本要求。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。会议要求,全市气象部门党员干部要统一思想、坚定信心,结合气象部门第18个党风廉政宣传教育月活动,营造深厚学习教育氛围,推动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;锤炼忠诚干部担当的政治品格,守初心、担使命,找差距、抓落实;做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

市局党组成员、总工程师(正处),各直属单位、处室负责人参加学习。(市局党建办)

附件下载

相关链接