福州:立足市民需求 再推赏荷攻略

发布时间: 2019-05-30 09:19    【字号:  

 

随着气温的升高和日照的增加,茶亭公园的第一朵荷花已于512日迎来盛放,标志着福州赏荷佳节的到来。继去年相关部门联合发布全省首份花期预报产品后,今年福州市气象局、福州市文化和旅游局、福州市茶亭公园管理处再次联合发布2019年福州赏荷攻略

通过开发赏荷气象服务微网页,不仅方便市民和游客在福州气象官方微博和微信自助查看赏荷地图和交通路线,还可查询赏荷点的天气实况、逐时天气预报及未来一周天气预报等信息,方便规划合适的时间观赏盛开最佳的荷花。微网页同时也在福州市文化和旅游局官方微博和“遇见福州”微信以及“茶亭公园”微信进行挂载。

除了赏荷攻略,还将推出“#荷花百问#线上互动科普问答、“#寻找你心目中的那一朵荷花#”摄影展等多场趣味活动。包括新浪福建在内的多家主流媒体均进行了转载和报道。(福州市气象服务中心)


赏荷预报.jpg


附件下载

相关链接